Ese una receta tradicional de Ecuador. Es "Ceviche". Ecuatorianos servian papas fritas o las palomitas con ceviche. Normalmente ellos mezclan tres citrico con vinagre en su ceviche.
Tu necesidad...
2 libras pescado
Zumo de 3 limon, 6 limas y 3 naranjas
2 cucharitas del sal
3/4 cucharitas del pimienta
1 vaso de vinagre
2 cebolla, picar
2 pimiente rojo picante, picar
1 pimiente amarillo picante, picar
Ahora...
Cortas el pescado y pones en un cuenco. Vertes el zumo en el pescado. Refrigeras este para 6 horas. Despues de refrigeras, herves las cebollas y quitas la agua.
Añades a el pescado. Añades las pimientes y dejas para la noche.
İLa mañana siguiente es preparado!
Sources: http://www.angelfire.com/tx/CZAngelsSpace/CevicheRecipes.html
http://norwitz.net/blog/wp-content/uploads/2008/03/ceviche_done_21861.JPG
No comments:
Post a Comment