Thursday, November 5, 2009

Una Receta



Ese una receta tradicional de Ecuador. Es "Ceviche". Ecuatorianos servian papas fritas o las palomitas con ceviche. Normalmente ellos mezclan tres citrico con vinagre en su ceviche.




Tu necesidad...


2 libras pescado


Zumo de 3 limon, 6 limas y 3 naranjas


2 cucharitas del sal


3/4 cucharitas del pimienta


1 vaso de vinagre


2 cebolla, picar


2 pimiente rojo picante, picar


1 pimiente amarillo picante, picar


Ahora...

Cortas el pescado y pones en un cuenco. Vertes el zumo en el pescado. Refrigeras este para 6 horas. Despues de refrigeras, herves las cebollas y quitas la agua.

Añades a el pescado. Añades las pimientes y dejas para la noche.

İLa mañana siguiente es preparado!





Sources: http://www.angelfire.com/tx/CZAngelsSpace/CevicheRecipes.html

http://norwitz.net/blog/wp-content/uploads/2008/03/ceviche_done_21861.JPG

No comments:

Post a Comment